Content
Una autoexclusión cierra el ataque an una cuenta durante el período elegido, que es de algún momento, 3 años, seis años de vida, cualquier enño bien indumentarias sobre manera indefinida. Puede activarse empezando por una sección Esparcimiento Formal entre la configuración de el perfil.